Чары. Объятия!

   Чары общения, чары волнения,
Чары свидания, чары признания -
Любви слова снова и снова
И все - как будто бы радуги новые,
И чувство, что здесь только я
И Ты, любимая моя!
И вновь – очаровывающая Ты,
Твои ласковые слова-мечты
И нежности Твоей рукопожатия,
И изумительные Твои объятия!


Рецензии