поэту

Как больное дитя тихо ноет мечта золотая...
За грехи мои мстя, грустных мыслей усталая стая
Все кружит по ночам, в белый день иногда залетая,
Словно тропку ища у подножия светлого рая.

Мой милый друг, не замечая бед,
Проси открыть очередной секрет,
Иди вперед, туда, где яркий свет,
И не броди по свалкам прошлых лет!


Рецензии