Не люблю печальных дат...

Не люблю печальных дат,
Никогда им не был рад,
Отмечаем День войны,
В скорби просто помолчи.

Вдруг взорвалась тишина,
Начиналась так война,
Не хотели мы её,
Навязали и пошло...

Нас хотели погубить,
Истребить и разорить,
Превратить навек в рабов,
В тёмных и тупых скотов.

Люди гибли, города,
Где катком прошлась война,
Причинив повсюду зло,
Лишь фашистам хорошо.

Просчитались вновь они,
Ведь непобедимы мы,
Нас вообще нельзя сломать,
Можно только лишь предать

Снова победили мы,
Хоть враги были сильны,
Полегло народу тьма,
Виновата в том война.

Не люблю печальных дат,
Никогда им не был рад,
Но приходят вдруг они,
Делать что тогда? Скорби…


Рецензии