Общага

  Лозунг общаги:
"Главное напиться и вырыгать!"

  Мы не сеем,
  Мы не пашем,
  С колокольни хреном машем,
  А на ВОХРе мы со стажем.

В общежитии живём и
Конечно крепко пьём!
Пьём рубин и самогон,
Солнцедар мы тоже пьём.

  Пляшут стены,
Пляшет пол,
  Лезут пьяницы под стол.
Под столом они лежат
Ноги с под стульев торчат.

  Тут вольготно и приятно,
Мама с папой не зовут
Домой обратно.
  Можно тут не быть людьми,
Будем свиньями и лошадьми.
Будем хрюкать,
А после ржать,
Чтоб животным подражать.

  Скоро грянет коммунизм
И начнётся бандитизм!
Вот тогда вы запоёте
Как шкряки в родном болоте!
      10.9.2011.Б.Брайнин.

 Мы не пашем,не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем!
 80 60 см.холст, масло.


Рецензии