Сделай музыку громче

куп-1
Всех прошу немного тише
голуби целуются на крыше
она к любимому прижимается поближе

она за ним как за стеной
он для неё всегда герой
он дорожит единственной ею одной

сердце залилось  любовью
стала жизнь дорогою
она скучала ждала и хоть время казалась ей вечною тьмою

повеет тёплый ветер
рассвет их снова встретил
а голуби взлетят высоко танцуя в этом ярком свете

припев-
сделай музыку громче
мы им не помешаем
а мы с друзьями все  танцевать нука не засыпаееем

сделай музыку громче
пусть шумливо играет
голубок с голубкою там высоко в небе парой растают
сделай музыку громче

куп-2

с цветами к ней он по дворам
глядя на неё в инстаграм
я голубка воркует тебя не отдам

о любви красиво  ей споёт
его принцесса расцветёт
ТАНЦУЯ в обьяттях  ночь напролет


Рецензии