Война прошла давным-давно

Война прошла давным-давно.
Щемит лишь сердце все-равно.
Ведь столько в них погибло лиц!
Осталось пасть пред ними ниц.
  Прошла.Но раны ведь остались.
  На среднерусской полосе,
  В наследство слезы нам достались,
  Тех,кто не выплакал их все.
Война не хочет быть забытой.
Стучится в окна к нам и в дверь.
Смотрю на небо я убито.
И сердце мечется как зверь.


Рецензии
Отличные от сердца строчки о войне.
С уважением,Зинаида.

Зинаида Самойлова   22.06.2019 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Алевтина.Война есть война.

Геннадий Ельцов   22.06.2019 16:23   Заявить о нарушении