Деньги не должны быть товаром

          Деньги это посредник между производством и потреблением. Если продать посредника, можно разорвать логическую цепь... Если деньги товар, то такой же, как оружие, наркотики и человеческие органы...
          Как сказал мой американский приятель, если деньги являются товаром в рамках закона, то ими можно торговать. Я спросил: люди работают, производят, вдруг их зарплата обесценивается.., разве это не подло в общечеловеческом смысле? Он ответил: подло и цинично.., но, чертовски выгодно.., можно мгновенно разбогатеть, ничего не делая... За счёт тех, кто создаёт, спросил я? Именно так, ответил приятель... Людям свойственно жить за счёт других...
           Меня всю жизнь не покидает мысль, что даже начальником можно быть таким, чтобы ты был нужен именно на этом месте.., нужен коллективу. Это нормальная жизнь. И, какая разница, крадёшь, обманываешь, продаёшь чужие деньги или наркотики детям, если это не хорошо? Думаю, в законах не будет противопоставления тому, что выгодно принимающим законы. Поэтому друзья, нет добра и зла.., есть только Божья справедливость, которая срабатывает по своему, праведник страдает, негодяй жирует.., пока...
           Деньги продают вместе со своей возможностью ими однажды воспользоваться. Сша наторговалась деньгами... Ждём результатов(которые очевидны).


Рецензии