Липатникову Александру

С Днём Рожденья Александр!!!..
Удачи Тебе!!! И Твоим Парусам!!!
Тебе Море с Ветром и Небом Сродни..
Путём Отметания Всякой Фигни!!!
Вот ТАК И ДЕРЖИ!!!
Выбран Правильный Курс..
И Мирным Настроем...
Ты... БОГУ Податель..
ЗДОРОВЬЯ и СИЛ..
И Семь Футов Под КИЛЬ..
Попутного Ветра...
И Ждём на Регате!!!


Рецензии