МОИ СНЫ

А Пушкина и Лермонтова строки
Никак не сходят с языка!
И образ Пушкина чуть строгий,
Стоящий с книгой у окна.

Молю я:"Дайте рай
Онегину с его Татьяной"
Всё Боже досмотреть мне дай.
Кавказ с утёсами туманный.

А с Лермонтовым протанцую вальс.
Романс спою..Я выйду на дорогу..
Во сне дана мне только власть
Всё остальное в власти Бога.


Рецензии