Новый день...

В дне новом всего бывает много,
Люди рождаются на свет,
Боль кто-то победил и стал здоровым,
Третий -взрослым стал этот человек,

Один когда-то оступился,
У края пропасти он шёл,
Не мало время поднимался,
И вот взошёл на свой "олимп",

Любовь пришла такая долгожданная,
Укутав в нежность и цветы,
Других покинула и сердце растревожила,
Стоит вопрос,как же вернуть её,

Взрослеют люди на дни и годы,
У кого-то путь к старости лежит,
Кому-то  подарил любовь и радость,
Других же отправил на погост,

День не бывает "плохим" или "хорошим",
Одним он дарит закаты и рассвет,
Кому-то жизнь,кому-то боль и горе,
День,это жизнь,она меняется,бежит...


Рецензии