Июньская жара

1.Ну и жарища*!
  Листья скручиваются
  на солнцепёке.

2.Жарища - аж жуть!
  Пережить бы нам пЕкло
  хоть как-нибудь.

3.Смотрю по ТВ:
  арктика, медведи, льды.
  Легче не стало.

4.Нещадное солнце
  палит уж который день,
  лишь поздний вечер
  приносит горожанам
  спасительный ветерок.

СВИ, 21.06.2019




-----------
* - синоптики сообщали по городу Волгограду температуру
около +33 град. по С, фактически термометр на солнечной стороне
 показывал до +55 град., а в тени - до +34 град.


Рецензии