Идет война

Идет война.Не все в ней просто.
Зря неохота умирать.
И сил уж нет совсем для роста.
И просто некуда удрать.
 И все же мы идем под пули,
 Навстречу страшному огню.
 Чтоб немцы битву ту продули.
 И чтобы выиграть войну.
Ушло все прочь.Мы победили,
Хотя и с горем пополам.
Врагов уж новых мы нажили.
К тому же много разных драм.
  Но если вдруг придется драться,
  И умирать.То вновь умрем.
  А так,осталось улыбаться.
  А пить захочется,нальем.


Рецензии