строка Тушновой

 Хорошо живу богато

Хорошо живу ,богато
Колбасу ем перед сном
Есть у нас коза рогата
Поит вкусным молоком

На обед гуляш и каша
И икра из кабачков
Тесто утречком заквашу
Напеку я пирожков!

Хорошо живу,богато
Кто в нужде я помогу
У кого жизнь серовата
Свой очаг для них зажгу


Рецензии