возврат...

Вы сказали у Вас обстоятельства,
Вы сказали , их надо забрать....
Для меня — это просто ПРЕДАТЕЛЬСТВО......
Слов других не могу подобрать.
Вы не мне говорите : « Простите!»,
Мне на Ваше «прости» — наплевать!
Вы в глаза их посмотрите
Перед тем, как «возврат» нам отдать.....


Рецензии