***

В теплых летних липовых аллеях,
где струится медом желтый цвет,
а на листиках играют солнца блики,
радостью окутан белый свет...
и конечно на душе покой и радость,
золотом искрятся церкви купола...
лики в образах...святая благость,
в небо устремленные глаза...


Рецензии