Обречённая цивилизация

По церковным представленьям
Человечья жизнь священна!
Но с людского появленья
Люди мыслили неверно!

Люди думали неверно
И притом, во всех веках,
Убивалась жизнь всемерно,
Люди превращались в прах!

Человечьими телами
Унавожена Земля,
«Не убий!» - судите сами.
Не исполняется, а зря!

В человеческий геном
Зло заложено с рожденья!
И, подобно раку, в нём
Не имеет проявленья!

Вместе с ростом человека
Зло, как человек, растёт!
Как число и рака клеток
Зло спонтанно в нём живёт!

Вопрос, – скажем, – очень острый,
Так являются в жизнь монстры!
Конгресс США – то подтверждает.
Злобой мозг их повреждён, ею и заполнен он!

Непонятная картина,
Не Творец в Геном ввёл зло!
Сатана со злою миной
Изменил людей чело!

Кто со мною не согласен,
Кто Геному был опасен
Скажет версию свою,
Опровергнет пусть мою!

Ведь, по божьим представленьям,
Драгоценна жизнь людей!
А у США – иное мненье
И их мненье: жги и бей!

Сатанинское – то мненье
Воплощённое в дела,
У кого такое ж мненье
Тот – убийца. Вам – «ура!»

Власть стран НАТО то ж убийцы.
Дел масштабы велики,
НАТО – Мира кровопийца,
Грабежи ему близки!

Завершая разговор
Говорю: США – монстр и вор!
Они жизни убивают,
Кровь людскую проливают!

И у них один закон –
Кто не с нами – обречён!
Грядёт фатальная война,
Цивилизация обречена!


Рецензии