В последний раз без отклика люблю

В последний раз без отклика люблю.
В последний раз тревожно пламенею.
Я никого, родные, не гублю,
Кроме себя самой. Я не жалею

Ни о любви и нелюбви, родной,
Ни о себе, ни о тебе, мой милый.
Окончится и этот путь земной,
А для любви иной Господь даст силы.


Рецензии