С небес спустился к нам Христос

С небес спустился к нам Христос
Не выдержав Он боли, гнева.
И нам задал простой вопрос:
Зачем Вы приютили Люцифера?

Как Вы могли меня забыть?
Почём Вы распродали Веру?
Ведь Дьяволу недолго быть
Он призрак сказочной Химеры.

Я истину глаголю Вам
Молите Бога о пощаде!
Спасутся мало очень стран
Ищите смысл только в правде.

Вставайте, идите в Храм
Молитесь день и ночь.
А я Вам помощи подам
И покажу родную дочь.

В ней сила жизни, бытия
Она Венера во Вселенной.
Ведь я люблю её не зря
С ней начались все перемены.

Я вызвал на дуэль врага
На бой пошёл в атаку.
Ко мне судьба была добра
И я закончил эту драку.

Теперь Вы сами будьте!
Живите все своим умом.
А про меня Вы позабудьте
Я умываюсь перед сном.

9.24 мск
22.06.2019 г.


Рецензии