Когда-нибудь

Когда - нибудь мы  вспомним  день,
В  который  начался  наш путь.
Когда  ты  подняла  глаза,
Когда три слова  я  сказал,
И целый  мир вокруг затих
И стал весь мир для нас, двоих.

Припев:
 Я хочу  подарить  этот  мир  тебе,
 Мир,  в  котором любовь  живет.
 Мир,  что  стал нам  подарком   небес,
 Мир с  одной  на двоих  дорогой  вперед.

Когда-нибудь  мы  вспомним час,
В  котором  в  унисон  сердца,
Слились в единый  стук   у нас,
Чтоб не расстаться  до  конца!


Припев:
 Я хочу  подарить  этот  мир  тебе,
 Мир,  в  котором любовь   живет.
 Мир,  что  стал нам  подарком   небес,
 Мир с  одной    дорогой  вперед.


Когда-нибудь,  когда -нибудь,
Когда  состаримся  с  тобой,
Расскажем  внукам  про наш путь
Любви счастливой и земной.

Припев:
   И  будет так  же  мир  звенеть
   Над ними, как  звенит  сейчас.
   И будет так  же    сердце петь,
   И  в  унисон  стучать  у нас!


( для  Славы  и его невесты)


 


Рецензии