В открытом взоре нежность расплескалась

В открытом взоре нежность расплескалась.
Любви желанье из всех пор сквозит.
Ты не смотри так! Я едва сдержалась
К тебе на шею выполнить кульбит.

Поверь, я тоже взрывы усмиряю
Глубоких чувств, что взяли сердце в плен.
Тебя своим безмолвно называю.
Ну, а в реале - он тебе взамен.

Ты представляешь, как меня целуешь,
Сжимаешь так, чтоб поняла: нужна.
А сам к нему отчаянно ревнуешь.
Что тут поделать? Я - его жена...

04.05.2019


Рецензии