а горы шепчут где то тут из аль ахтал

А горы шепчут где то тут.
А горы любят дали.
А горы утром опадут.
На свет ночной печали.

И мы молчали целый день.
И становились светом.
А горы превращались в тень.
И падали к планетам...


Рецензии