Сердце

Я тебе подарил своё сердце,
А ты взяла его и разбила.
Потопталась на нём, походила,
И уехала - просто забыла.

И лежало оно очень долго в грязи,
Но потом поднялось, отряхнулось
И тихонько пошло по "дорогам любви",
Искать убежавшее тело.

Очень долго пришлось ему где-то бродить,
А найдя, убеждать меня в том,
Что на свете, без сердца, жить просто нельзя
И позволить вернуться в "свой дом".


Рецензии