Откровенный разговор

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад «Наколка»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого      

      ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР

  Нам бандеры нахально СКАЗАЛИ,               
  Нас они непременно накажут,               
  А ещё они всем предсказали,               
  Что бандеры нас всех размажут.               

  Но нам слухать бандер НЕОХОТА –               
  Бить мразин это наша РАБОТА,               
  Наш покой не дадим НАРУШАТЬ –            
  Тварей мы будем громить и долбать.            

  Край наш спасёт шахтёрская страна –         
  Не отдадим бандерам ни хрена!               
  Нам подонки мерзкие СКАЗАЛИ,               
  Что града бомбить они вновь стали.         

  Но нам слухать бандер НЕОХОТА –
  Бить козлин это наша РАБОТА,
  Чму покой не дадим НАРУШАТЬ –
  Мразей мы будем мочить и долбать,

  Края шахтёрские спасёт страна –               
  Не отдадим мудилам ни хрена!               
  Так твердил нам всем бандюга, –               
  Что Донецк они брать будут с юга.               

  Скоро, мол у нас будет затменье,               
  Будто бы идёт им подкрепленье.               
  Мол, возьмут они Донецк в тиски               
  И разорвут наш город на куски.               

  Но нам слухать бандер НЕОХОТА –
  Бить мудил это наша РАБОТА,
  Чму покой не дадим НАРУШАТЬ –
  Козлин мы будем душить и долбать,

  Края спасёт свои наша страна –
  Не отдадим мразинам ни хрена!
  ГОВОРИЛИ ж мы тварям и козлам:
  «Дадим усим вам крэпка по рогам!»

  Повезло, что в плен вы к нам попали –          
  Вы в аду бы сгорели, пропали.               
  Впрочем в ад вам всем одна дорога –            
  Чмо, просите помощи у Бога.               

  Но нам слухать бандер НЕОХОТА –               
  Бить засранцев, наша РАБОТА,               
  Чму покой не дадим НАРУШАТЬ –            
  Мы будем бандеров сношать               
  Донбасс спасёт шахтёрская страна –          
  Не отдадим бандерам ни хрена!               

   Микола-стихоплёт 2015
             
   Вольный стих


Рецензии