Расставательная

Нас настигают минуты прощанья, 
В муках улыбок скованы лица,
Прошлым признаньям и обещаньям
Время настало скоро забыться.

Хочешь – не хочешь канет в забвенье
То чего нет и что не случиться,
Искры угасшей миг откровенья,
Светлой полоской в память ложиться.

Может со мною, может с тобою,
Всё повториться, все повториться,
Кто – то играет нашей судьбою.
Сны – чтобы сниться, сны – чтобы сниться.

Годы за днями, дни за годами,
Нас догоняя прошлое мчиться,
В нём исчезают наши печали,
В нём и надеждам новым родиться.

Стихи написаны на молодию песни из к/ф "Большая перемена"



Рецензии