Междусобойчик про интеллигента...

Однажды к алкоголикам
Пришёл интеллигент
И у них за столиком
Стал нюхать "Клей момент"!

Гарик Зэт 



Я думаю, прожив немало дней:
Жизнь без интеллигенции бедней.

Виктор Емелин   



Считал себя интеллигентом
И в кайф вводил себя "Моментом" !

Элиазар Скляр 9


Рецензии