Выбить клинья

Надо выбить уже клинья,
Чтоб замкнуть плюсовой с массой,
Чтобы как-то успеть часом
И в пучине дождей сгинуть.

Чтоб понять где шумит ветер,
Чтоб узнать, как горит порох,
Чтоб узреть как растут горы,
Осязать все пути смерти.

Осознать как болит слово,
Как кричит по ночам ночью,
Как гремит от тоски почерк,
И понять что-нибудь новое!


Рецензии