Про сероводород на дне Черного моря 36 строк

Бедный и несчастный
УкроЩук* колбасный,
Выкопал он море,
Но случилось горе,
Напустил под воду
Сероводороду:
"Спрячу морю в дар,
Газ из шаровар.
Heil! Героям славу! 
Газу на холяву,
Как в Карпатах схрон,
Пригодится он!"
****************
Дернуло рагулю
(полным был карман),
Он, надев кастрюлю,
Вышел на майдан,
Думал – перемога,
Вышла зрада с ним,
Поскакал немного,
Отобрали Крым!
Бьётся он об стену,
Не вернётся в зад,
Даже и за цену
Газ по пятьдесят!
В дырках шаровары,
И пустой карман,
С голоду, поджара,
Вошь грызёт аркан!

п.с. *Щук - свидомый юзер у Майи на форуме,
слинял с Украины в Германию, за колбасой

Ответ Щука:
"Видно по контенту Майке претенденту
Явно не хватает собственных мозгов
Лепит что попало как из поддувала
Но не дотянуться ей до моих стихов (с) Щук
**********************
(для случая, если Щук -этнический немец,
эмигрировавший из Украины)

Жил в Германии зловредный
То ли Щук, а то ли рак,
Был болтлив и духом бедный,
И  на букву «д» чудак!

Рак иль «рыба пусто-пусто»,
Таракан под плинтуса́ ,
Духом – кислая капуста,
Немец, перец, колбаса!


Рецензии