Выбор

Жизнь сквозь пальцы утекает…
Удержать ее нельзя…
Время не благословляет
И не балует меня…
Понимая, что осталось
Меньше, чем уже ушло,
Выбрать нужно только малость…
Жить, как жил…без лишних слов…
Или взять-сгореть, как пламя…
Яркое, как сотни звезд…
Жить легко, не по программе…
Отмеряя вихри вёрст…
Жаль ушедшего? Не надо…
Нам былого не вернуть…
Остаётся лишь в награду
ЭТОТ ПУТЬ….


21.06.2019


Рецензии