Припадок медленно проходит

Припадок медленно проходит.
У ласки - множество друзей.
Вновь Крысолов детей уводит
В обитель мрака и теней.

Мне остаётся только думать
Над миражами бытия.
Дней пену очень трудно сдунуть
С основы, что совсем моя.


Рецензии