Время-качели

Как на качелях моё время
То замирает, то свистит
Всё чаще Ангел улетает,
Но я надеюсь сохранит

Траву в серебрянном рассвете
Живую влагу родника
И небо в белом междометьи
Что оставляют облака...

На зеркало я не пеняю,
И редко  память ворошу
Я просто голову склоняю
С надеждой милости прошу!


Рецензии
С надеждой милости прошу... Мудро, коротко. И верно все))) С уважением Вия

Вия Баянова   03.08.2020 12:31     Заявить о нарушении