От ласки пальчики дрожали...

Ах как тонула её прядь
У августовского  заката,
Весь мир был негою объят
И глубиною даль крылата...
Степенно плыли облака,
Цикады воздух волновали
На ручке маленькой, слегка,
От ласки  пальчики дрожали...
Блуждал его влюблённый взгляд,
Меж рюшечек, бантов, касаний,
И в плен был даже воздух взят,
Не принимая оправданий...


Рецензии