21 06 2019

21062019 2323

 
   21/06/2019
 
 
180112019 2239, 21062019 1007

    
      На тыльной стороне Kреста:
    
      Produced for King of Jews, in Palestine
 
 
   
 
21062019 1825

    
      А молнии у них, евреев, снизу вверх -
      Пополнить убывающую небыль
    
    
      Проткнуло снизу молнией, как спицей,
    
      И туча - начала дождиться...
    
    
      Как долго отходили черным небом медленные воды!
      Лишь на заре - произошли естественные роды.
          
      Он мог бы называться "добрый день"
 
 
   
 
21062019 1920

    
      Стрижам на бреющем
    
    
      Цена за Рай?
    
      Лишь коготок увяз...
    
      Вас, недоотошедших ото Зла,
      Умело развели на ненапрасный страх
    
      Идет воистину гроза
 
 
   
 
21062019 2028

    
      любуюсь созерцаю сопереживаю
    
    
      О мой цветок! Твой зев, твое зияние -
      Трепещет тонкими краями.
    
      Любуюсь
      Созерцаю
      Сопереживаю
    
      Другие - просто опыляют
 
 
   
 
21062019 2204

    
      All this is just because of Feeler is my senior name,
    
      I.e. much more, than one of many
 
 
   
 
21062019 2243

    
      БМП
    
    
      Поэций - столь редкоземелен во Вселенной...
    
    
      Господь меня всем поровну рассеял,
      А тут - конкреция!
      Размером с континент!
    
      Ты - кто?
      "
      Я Федеральный,
      Я Резервный,
    
      Я Божьей Милостью Поэт
      "
 
   http://samlib.ru/i/iw/bmp210620192243doc.shtml
 
 
21062019 2407

    
      Мой аватар -
      Любитель пить и над мангалом колдовать,
      И делать женщинам приятно.
    
      Казалось, лишь вчера я делал это сам...
 
 
 

21062019 2459

 
   Грозе - разить разинь в разинутые рты
 
   Я не боюсь грозы, а ты?


http://samlib.ru/i/iw/groze-razitrazin210620192459doc.shtml


21062019 2625

 
   Сон Разума, и в нем - св. Лукойе
   Кропит святой водой аналогоголовых.
 
   Готов ли ты ко смене элементной базы, Гойя?


 
 
 
 
http://samlib.ru/i/iw/20190621.shtml


Рецензии