Мы будем друг друга править

Мы будем друг друга править
Сердечностью и ремеслом.
Не сможем мы больше лукавить
Ни словом, ни серебром.

Мы будем служить друг другу
И радовать только себя.
Приверженность чистому звуку.
Изгнание и толпа.


Рецензии