Воспоминанья живы и поныне...

Ты взял меня за руку нежно,
Огонь, загорелся в глазах,
И в сердце моём безмятежном,
Родились две боли и страх.

И сердце моё чуть кольнуло,
Так Искра меж нами прошла,
И я к тебе милый прильнула,
И в жизнь твою, счастьем вошла.

Рука под кофтёнку скользнула,
И нежно, прошлась по спине,
Смущаясь, тебе улыбнулась,
И нежно прильнула к тебе.

Присел на постель рядом милый,
И сладостно так целовал,
Ты помнишь? Ведь всё с нами было...
Как крепко меня обнимал.

Смотрел в мои робкие глазки,
И ласково мне говорил:
Ты вспомнишь что женщина! Фея!
И сжал меня, что было сил.

И в страстном ночном поцелуе,
Растаяли боль там и страх,
И сердце поёт: Алиллуя!
Я мысли рождаю в стихах.

А помнишь ту ночь расставанья?
Когда ты один уезжал?
Ты мне в поцелуе прощальном,
Обет чистой верности дал.

Я всё таки очень робела,
От нежной и страстной любви,
Горели и щёки, и тело,
А губки шептали: Лови!

И скованность скоро пропала,
Увидела синь твоих глаз,
В объятья твои я упала,
И сердцем, тебе отдалась.

Ты взял мои руки в ладони,
И нежно ты их целовал,
Да что 23...Их нагоним!
Как ласково ты обнимал.

Мне день не забыть любви страстной,
И жарких объятий твоих,
И ночь была лунной и ясной,
Любовная ночь, для двоих.

На грудь положил ты ладошки,
Губ нежно коснулись уста,
И мы, словно две малых крошки,
Решили начать всё с листа.

Тот лист, ослепительно белый,
Он трепетно в сердце дрожал,
И ты мой любимый, так смело,
К постели меня провожал.

Я ласку твою не забуду,
И день тот, запомню навек,
Я верной супругою буду,
Любимый, родной человек.

Уж время прошло,я всё так же,
Робею в объятьях твоих.
И помню, лишь только однажды,
Решила я всё, за двоих.

В ту первую ночь всё решила,
Иль может быть ты всё решал,
Но счастьем наполнено было,
Всё то, чем мой Бог ты дышал.

И в страсти теперь мы сгораем,
И в нежности, как в забытьи,
С любовью, друг в друге мы таем,
Чтоб счастье друг в друге найти.

Задорно мы шутим друг с другом,
И делим судьбу пополам,
Ты стал мне давно уж супругом,
Тебя, никому не отдам.

И ты обними меня крепче,
И снова ладони на грудь...
В объятиях мне, будет легче,
Уедешь...Меня не забудь...

Люблю тебя! Слышишь? И точка!
Мне жизнь без тебя не мила!
Любима мне каждая ночка,
Я вновь тебе б всё отдала...

22\06\2019 год
00:27
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии