Выбор

Ты мне подарила любовь!
Ты мне подарила надежду,
Дающую силы мне вновь
Открыться душою, как прежде.

Отдать без остатка себя
Тебе, сизокрылой голубке.
Поверить, что вся жизнь не зря,
Услышав лишь голос твой в трубке.

Ведь не жил я в жизни ни дня,
В мечтах лишь любовью сгорая.
Во снах обнимал я тебя,
А рядом лежала другая.

Милей мне улыбка твоя!
Зачем же я с ней все страдаю!
Чужая она, не моя!
Ни сердцем, ни мозгом не знаю!


Рецензии