Обращение к НВВ

Мы живем параллельною жизнью...
Мы живем каждый сам по себе...
Наши чувства покрылись полынью...
Наша страсть расплескалась в борьбе...

Наша звёздность противна рассудку...
Наше ЭГО мешает любить...
Нам привычней невинную шутку
Обратить в приговор и убить...

Мы привыкли собачиться вволю
Мы привыкли рубить сгоряча...
Наша жизнь - бег по минному полю
Не снимая винтовки с плеча...

Нет для нас с тобой большей расплаты
Чем признание краха побед...
Мы с тобой лишь вдвоём виноваты
В прах низвергнув одиннадцать лет...


Рецензии