***

осторожно подкрались сновидения
и меня убаюкала луна
так нежно раскрывая ладони дождя
вновь говоря со мной
словно я уже постарел в свете этом
радуешь, каждый раз!

ты же шепотом своим
меня очень сильно обрадуешь
не оставляешь одного
когда все вокруг горит синим пламенем

если нужно будит, ты закричишь
осторожно укажешь на ошибки
я - человек и, ты моя до зари той
в улыбках снова растворишься
(может быть, просто-так по утру)

ты же шепотом своим,
меня очень сильно обрадуешь
не оставляешь одного,
когда все вокруг горит синим пламенем
моя любимая свежесть
руки твои всегда меня согревают
ночью и днем счастье -
это такое волшебное чувство

больше не будит тоски этой сегодня?
зной и холод не страшны
ведь если я захочу остаться с тобой
вот хочу остаться, где ты
знай, что горы обойду, реки проскачу

ты же шепотом своим,
меня очень сильно обрадуешь
не оставляешь одного,
когда все вокруг горит синим пламенем
моя любимая свежесть
руки твои всегда меня согревают
ночью и днем счастье -
это такое волшебное чувство

но сегодня, все это тебе не нужно?
говорят слова убегали быстро
даже любовь не спасла мой смех
постой, подожди .. часы убегут
вот-так, просто тебя унесли ветра
другие берега, другое желание
просто свет больше немил звезде
другие берега, другие желания

ты шепотом своим
меня очень сильно обрадуешь
не оставляешь одного ..
ты шепотом своим
меня очень сильно обрадуешь
не оставляешь одного ..

каждому свое .. тебе свободу воздушную
(такую чтобы стало веселее на душе)
с нами не ты, еще с нами падшие мечты?
кричу в небо в верх улетают корабли
птичка-колибри - ты вся сумела влюбится

ты же шепотом своим,
меня очень сильно обрадуешь
не оставляешь одного,
когда все вокруг горит синим пламенем
моя любимая свежесть
руки твои всегда меня согревают
ночью и днем счастье -
это такое волшебное чувство


Рецензии