Начало и конец

                НАЧАЛО И КОНЕЦ


                Это было не раз и не два:
                "Позвонишь мне?" - "Возможно, - как знать..."
                Может быть, ты была неправа,
                Может, я, - что теперь вспоминать?

                Было нечто - любовью звалось,-
                А теперь сколько слёз ты прольёшь?
                Безразличие - хуже, чем злость,
                Безразличных никак не вернёшь.

                Каждой вещи положен свой срок -
                Это знают мудрец и глупец.
                В жизни трудно сберечь что-то впрок,
                Если есть и у жизни конец.


                22.06.19


Рецензии
Отлично, Юра!
Как говорил один литгерой : «Противоположность любви не ненависть, а безразличие.»

Максим Советов   25.06.2019 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Макс!Я очень рад, что именно тебе понравилось!С уважением, Юра.

Юрий Иванов 11   25.06.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.