Талисман

Душа твоя на всё готова!
Готова к миру и войне.
Душа, на счастье, как подкова!
Творить добро дана тебе!

И пусть её ты раскидаешь.
Все те крупицы для людей.
Себя всегда ты забываешь
Во благо всех
 чужих идей!


Рецензии