Многоточия жизни

Научила любить ты больше всей жизни
Тебя, не себя, вознося и ценя!
А с восторженным взглядом, идя рядом с мыслью,
Что ты, только ты, ты одна, ты моя!

Я искренне верил, что счастье искрилось
В глазах твоих серых, как тёплый песок.
Как жаль, что всё это вдруг растворилось,
Что тепло твоих губ для нас не сберег.

Прости, что подвёл, не оправдан надеждами
Твоими, детей и всех, рядом кто был.
Но жить я не смог бы с тобою, как прежде.
Исчерпан кредит, что нам Богом дан был.

Испарилось терпенье, исчезло доверие,
Бессмысленно стало с нами всё вдруг.
Все чувства в нас будто сгорели без меры.
Прощай и прости мой ласковый друг...


Рецензии