Ульяна нарядилась

Ульяна снова нарядилась.
Вот и в школе пригодилась.
Ковбойскую шляпу одела.
И в школу пошла она смело.

Сыграет там главную роль.
И снова вернётся домой.
Расскажет, как там веселилась.
Как в школе она пригодилась.

И будут её приглашать.
И будет она выступать.
И это совсем не каприз.
Она же киндер - сюрприз.


Рецензии