Прекрасный праздник

Жаль, что тебя не было
Праздник был прекрасен
От него так веяло
Дружеским участием.
Каждого.кто вышел.
Спел и прочитал.
Радость коллективную,
Каждый испытал.
( Отчёт о проделанной работе
И удивление по поводу
Обнимаю Л Ц Я)


Рецензии