Перо

Перо.
Река.
Мальчики.
Кто-то внизу.
Свет.
Дыши.
Не дыши.
Замри.
Дышу.
Не дышу.
Тебя у меня больше нет.
А у тебя нет больше меня.
Свет.
Кто-то внизу.
Не дыши.
Замри.
Не дыши.
Нет там никого, нет.
Есть.
Есть.
Там кто-то есть.
Я.
Это я там.
Перо.
Мальчики.
Река.
Я.
Нет там никого, нет.


Рецензии