Политическая партия... не яблоко... ЯЙЦО...

Политик критикует партию другую..
сидит на древе жизни и кукует..
вопрос задал ему единорос ..
ты для чего не зная слов поёшь..
я кукушонок, выпал из гнезда
и так сложилась у меня судьба..
кукую ..песнь свою пою ку-ку
и с древа партии,так просто не уйду..
из правой партии тончайших либералов,
кукую предложили кусок сала..
чтоб он клевал и клюв его завял..
и от работы этой подустал..
кукуй кукая слово говорит,
что с древа никуда не улетит..
он борется за счастье ,за свободу
и как партиец нужен он народу..
а во дворе кота кобель гонял ..
кота на это дерево загнал..
кукуй наш испугался,улетел..
и сук на этом древе опустел..
вздохнули с облегчением все люди
и поняли кто им так мозги пудрит..
кот стал в почёте, сразу на расхват..
кукуи возле дерева кружат..
но страх перед котом велик
и жизнь дороже..
надеются что им мороз поможет..
но кот окреп и шкура золотится
и на носу его сидит синица..
чтоб не дремал, а бдил издалека..
такие наступают времена..
Журавль как аист,где-то вьёт гнездо..
Надеется на партию-Яйцо..
Глядь в новой партии,проклюнется не птица..
Красавица.. Андроид Василиска...
У Василиска гребень петуха,
Невидимая глазу нам рука...


Рецензии