Спаситель

«Любовь нечаянно нагрянет
 когда её совсем не ждёшь»
И в мире все перевернётся-
Что было многим, стало грош!
Лишь он даёт тебе согреться,
Лишь он! И больше ты не упадёшь !

Глоток любви и ты взлетаешь!
И запах чудный у любви!
Его давно я так искала
Среди руин своей же визави!
И он услышал, как я о нем молчала!
И спас меня от нелюбви!

За что люблю его?...не знаю!
Все время задаю вопрос!
Но без него я погибаю!
И он спаситель мой Христос!


Рецензии