Добро и зло

    

Если в жизни повезло, -
Стороной обходит зло.
Если нет в природе зла.
То не будет и добра.

Ну, а если не везёт,
Зло само к тебе ползёт.
Если ты не видишь зла,
То полюбишь и козла.

За одеждой зло не спрячешь, -
За него потом заплатишь.
Как не злись, но всё равно
Править злу не суждено.

Людям всем понять пора –
Мир погибнет без добра.
Чтобы детям спать спокойно,
Пусть совсем исчезнут войны.

Пусть плохие люди злятся,
Пусть гадюками змеятся.
Но в итоге им назло,
Победит в борьбе добро.


Рецензии