Сомненья

Ты вновь пропадаешь без тени сомненья,
Что буду я ждать твоего возвращения.
Ты в чем-то права, а в чем-то не очень.
Я жду, но в душе настроение-осень.

В душе больно-больно, в мозгу не понятно.
Почему не ответишь, рассказав мне всё внятно?
Боишься? Сомненья, пойму и приму ли?
Волнуюсь, тревожусь и помогу ли?

Не бойся ни сколько, ни капли, не надо!
Обрушусь на беды я залпом из "Града"!
Накрою тебя я щитом из любви и терпенья,
Добра, теплоты, да хоть тонной варенья!

Возьму на себя все удары судьбы я,
Твоей красоты не коснутся чужие.
По жизни идти буду гордо я рядом,
Сказав всему миру: "Другой мне не надо!!!"

Другой не хочу, не просите, не буду!
Свою лишь любовь я храню, словно Будду.
В сердце своём, крепче крепости нет!
Осталось немного - дождаться ответ...


Рецензии