Зеленский - не досадная суровость...

ЗЕЛЕНСКИЙ – НЕ ДОСАДНАЯ СУРОВОСТЬ…

Зеленский – не досадная суровость,
А горестная правда без прикрас.
Зеленский – это умершая совесть,
Которая убить стремится нас.

5.10.23 г.,
Пророка Ионы


Рецензии