Шрифт

Когда надежды рухнули мечты
Когда вдруг стало ясно
Что одиночества шрифты-
 губительное явство.
Ты эту боль переБоли до хрипоты -
В душе своей как можно тише -без лукавства!
Чтоб никому не стало ясно, что он значИмое -лекарство!
Убей любовь в себе и в нём - управься!
Чтоб было легче раставания мытарство!
А всем соври , что не хочу - любви коварства!

Никто на свете не поймёт
Души израненой мотивы ,
Но может кто-то не пройдёт
И он узнает все причины ...
Те что сжирали изнутри-  убьёт!
Но нет в мужчине- чертовщины !
И снова жизнь как прежде потечёт .

Быть одинокой не порок
Но каверзная штука
Все ночи слушать на пролёт джаз-рок
Чтоб научится  заглушать- без звука
Души  терзания комок.


Рецензии