В белом Есенин граните...

Почему на Ваганьковском
    в белом Есенин граните?
Почему ни в кровавом,
    ни в чёрном, ни в сером?
Может он по ночам сочиняет
    стихи? А Вы спите...
Может он исписал весь гранит
    белым мелом?
А Вы спите и днём
   задаётесь вопросом:
Почему на Ваганьковском
   в белом Есенин граните?


Рецензии